Español

Crónica del partido: Sporting Kansas City avanza a la semifinal de la Lamar Hunt U.S. Open Cup

24-USOC-Advanced-16x9-Spanish

Sporting Kansas City avanza a la semifinal de la Lamar Hunt U.S. Open Cup tras un partido intenso, un retraso meteorológico y tiempo extra. Con un gol del Willy Agada y un gol en los últimos minutos de Dany Rosero, Sporting pudo conseguir la victoria en el Children’s Mercy Park.

La primera mitad vio un FC Dallas diferente al partido el domingo pasado. FC Dallas salió del vestidor determinados en obtener diferentes resultados. Por su parte, Sporting no se quedó con los brazos cruzados. Willy Agada tuvo dos oportunidades de gol en los primeros Treinta minutos del partido, pero la defensa de Dallas comprobó ser su fuerza más grande.

El equipo visitante tuvo unas oportunidades de gol también, Sebastián Lleget llego cerca a abrir el marcador, pero el defensa Dany Rosero le negó el intento. En el minuto 31, Dallas llego cerca de anotar, pero Tim Leibold remato el tiro enfrente de la portería.

El primer tiempo termino muy parejo. Ambos equipos buscaron el gol, pero el marcador se mantuvo en ceros.

El segundo tiempo inicio, pero diez minutos después el partido fue retrasado por condiciones meteorológicas y el partido no empezó hasta casi dos horas después. Cuando las condiciones mejoraron Sporting salió listos al ataque. El delantero Johnny Russell tuvo varios intentos a gol en los primero minutos del segundo tiempo.

En el minuto 77 Sporting encontró su momento. Russell mando un pase a Jake Davis quien llevo el balón dentro del área chica y mando un pase a Willy Agada quien anoto el primer gol de la noche.

Dallas no se quedó atrás y diez minutos después anoto el gol de empate en un partido muy reñido. El gol impulso a los dos equipos para buscar el gol de la victoria y evitar tiempo extra. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, el partido se fue a tiempo extra. Sporting hizo dos cambios al principio de tiempo extra. Alan Pulido y Memo Rodríguez ingresaron por Daniel Salloi y Nemanja Radoja y el equipo domino los primeros minutos, llegando cerca de anotar. Aunque Sporting llego cerca de anotar, la primera mitad de tiempo extra termino con el mismo marcador 1-1.

En la segunda mitad de tiempo extra, Sporting consiguió el gol. Con un pase preciso de Russell Dany Rosero cabeceo el balón dándole la ventaja al equipo de casa en el minuto 111. El Children's Mercy Park se lleno de gritos y cantos en celebración del muy anticipado gol.

El partido todavía tenía mucho juego por jugar y FC Dallas no se lo hizo fácil a Kansas City. El silbatazo final sonó y Sporting Kansas City avanzo a la semifinal de la Lamar Hunt U.S. Open Cup y enfrentara a Indy Eleven. Los detalles sobre el partido se van anunciar en esta semana. Visita es.sportingkc.com para todas las últimas noticias, en tu idioma.