Español

Crónica del partido: Sporting KC cae 2-1 contra los Colorado Rapids

240704-atCOL-ScoreGraphic-Fulltime16x9-ES

Sporting Kansas City cayo contra los Colorado Rapids tras un gol en los últimos minutos de juego. El primer tiempo no fue la mitad más impactante. Hubo oportunidades de ambas escuadras, pero nada concreto en los primeros 45 minutos. Sporting vio intentos de Johnny Russell y Erik Thommy pero el arquero de Colorado tuvo un gran partido.

En el segundo tiempo Sporting realizo tres cambios al principio de la segunda mitad. Alan Pulido, Time Leibold y Daniel Salloi ingresaron por Willy Agada, Zorhan Bassong y Marinos Tzionis. Sporting salió del vestidor con una energía renovada y ese esfuerzo se vio reflejado temprano en el segundo tiempo. En el minuto 48 Leibold mando un centro que encontró a Erik Thommy el balón reboto y Russell pudo llegar al remate, anotando el primer gol de la noche, su gol número 150 en su carrera profesional de clubes.

Aunque Sporting entro a la segunda mitad con más posesión y ataque, Colorado no se hecho atrás y los Rapids anotaron el gol de empate en el minuto 69 cuando Oli Larraz mando un tiro al arco.

Sporting continúo presionando al rival, y los Rapids crecieron en confianza. El partido se volvió un poco más físico con el rival llegando cerca de anotar. El tiempo regular termino y el cuarto arbitro marco ocho minutos de tiempo adicional. En el minuto 90+4’ Colorado encontró ese gol en forma de un penal. El jugador de los Rapids choco con el arquero de Sporting Tim Melia, y Melia recibió una tarjeta amarilla. Djordje Mihailovic cobro el penal que gano el partido.

Sporting regresa a casa el domingo 7 de julio para enfrentar a FC Dallas en el Children’s Mercy Park a las 7:30 PM CT. ¡Consigue tu entrada hoy! O aprovecha de nuestro paquete de boletos Texas Two-Step, compra una entrada al partido este sábado y recibe una entrada al partido de la U.S. Open Cup contra FC Dallas el 10 de julio.