Español

Crónica del partido: Sporting KC cae 2-1 en su último partido de la temporada 2024

16x9-ES

En su último partido de la temporada 2024, Sporting Kansas City cayó 2-1 ante FC Dallas en el Toyota Stadium, en un encuentro desafortunado para el equipo visitante. Sporting KC mostró un buen desempeño, pero la suerte no estuvo de su lado, ya que varios disparos impactaron en el travesaño, dejando escapar oportunidades clave para igualar el marcador.

El primer gol llegó temprano, cuando Musa de FC Dallas anotó en el minuto 16, poniendo a Sporting KC en desventaja. La situación se complicó aún más en el minuto 40, cuando un autogol de Joaquín Fernández selló la victoria para Dallas, dejando a Sporting en una posición difícil al final de la primera mitad.

A pesar de los obstáculos, Sporting KC no se rindió y continuó luchando. En el minuto 89, William Agada logró marcar un gol, demostrando su capacidad goleadora una vez más. Con este gol, Agada se convirtió en el único jugador de Sporting en anotar en los tres encuentros contra FC Dallas esta temporada, sumando un total de 12 goles en todas las competiciones.

Con esta derrota, Sporting KC se prepara para su temporada baja, reflexionando sobre una campaña llena de altibajos y buscando mejorar para el próximo año.