Español

Crónica del partido: Sporting KC cae contra el Columbus Crew en la jornada 22

240622-vsCLB-ScoreGraphic-FT-16x9-ES

Sporting KC cae 4-0 contra el Columbus Crew el sábado 22 de junio en el Lower.com Field. El partido vio un hat trick de Cucho Hernández y una nueva alineación para Sporting.

Sporting comenzó el partido con una nueva alineación: John Pulskamp, Robert Voloder, Dany Rosero, Nemanja Radoja ©, Memo Rodríguez, Robert Castellanos, Zorhan Bassong, Kayden Pierre, Willy Agada, Erik Thommy y Stephen Afrifa.

Con los cambios en la alineación Sporting comenzó el partido con una nueva energía. La formación ayudo a detener varios intentos de Columbus. Agada también tuvo su propio intento en el primer tiempo. El partido fue de mucha ida y vuelta en los primeros 20 minutos, con Sporting encontrando oportunidades. Desa afortunadamente Cucho demostró porque es el líder en goles para Columbus, anotando dos goles en el primer tiempo.

El colombiano anoto el primer en el minuto 32 con un tiro de zurda que abrió el marcador. El segundo llego al fin de la primera mitad de un centro de Aidan Morris. Cucho pudo encontrar el espacio entra la defensa de Sporting y anoto el gol. El primer tiempo termino 2-0 con Sporting buscando el gol.

El segundo comenzó con tres cambios por parte de Kansas City con Johnny Russell, Andreu Fontàs, y Alenis Vargas entrando como suplentes para Agada, Castellanos y Afrfia. Temprano en el segundo tiempo Cucho casi llego al hat trick, pero el colombiano estaba fuera de juego.

El segundo tiempo fue dominado por Columbus, con el equipo creciendo en confianza y cada vez llegando más cerca a anotar. En el minuto 66 el centrocampista Christian Ramírez mando un tiro en el centro del área chica dando el 3-0 al Crew. Seis minutos después Cucho encontró su hat trick con un tiro libre.

El partido termino 4-0 con un hat trick de Cucho y un gol de Ramírez. Sporting regresara a casa para enfrentar a Austin FC el 29 del junio en el Children’s Mercy Park, consigue tus entradas aquí.